网站首页  | 网站导航
专业展会资讯服务平台
 帮助中心 | 加入收藏 | 设为首页
  [ 头条聚焦 ] [ 图片新闻 ] [ 会展快讯 ] [ 服务商快讯 ] [ 热门话题 ] [ 政策法规 ] [ 会展人物 ] [ 展会视频 ] [ 会展知识 ] [ 行业动态 ]
黑河2020年房展会即将启幕- 黑龙江会展网
 
黑河2020年房展会即将启幕
来源:东北网   发布日期:2020-11-25  

 惠民购房 安居兴业

黑河2020年房展会即将启幕

  11月23日,记者从市住房和城乡建设局获悉,为进一步转变政府职能、转换服务观念、提高服务效能,搭建便企利民新平台,11月27日至29日,由市住房和城乡建设局、市房地产业协会主办的“惠民购房安居兴业”黑河2020年房展会即将拉开序幕。

  据了解,自今年5月以来,我市房地产市场迅速克服新冠肺炎疫情影响,仅用半年时间就超过去年同期发展水平,实现了正增长。举办本次房展会是我市扎实做好“六稳”“六保”有关工作部署和文件精神要求的重要举措之一,旨在进一步促进我市房地产市场繁荣健康发展,搭建便企利民新平台,提升房地产企业市场宣传推广力度,方便人民群众购房、选房,为我市经济社会发展作出贡献。

  展会地点设在黑河商贸大厦一楼。黑河华泰投资有限责任公司、黑河市佰利置业有限公司、黑河市尚品房地产开发有限公司、黑河市建安房地产开发有限责任公司等10家企业将参加展会。目前,各参展企业正在进行制定优惠措施、促销办法及展厅布设等工作。

 
更多内容! 欢迎扫描下方二维码关注
黑龙江省国际博览发展促进中心微信公众号
 
上一篇文章:18岁亚布力滑雪节踏雪启幕
下一篇文章:从传统展会复兴看新媒体与专业展的品牌传播