新闻中心
 
林都精品亮相“哈洽会” 三大区域展示大美伊春
东北网   发布日期: 2019-06-15  

  在第六届中俄博览会和第三十届哈洽会上,伊春市全面展示“生态伊春绿色发展”发展成果,宣传推介“魅力伊春森林氧吧”良好投资环境及旅居环境,吸引更多国内外客商与伊春市洽谈投资合作。

 

位于c馆的伊春市展厅。
文化时尚展厅。

 

  据了解,伊春市参与的三处展区整体参展面积合计200余平方米。在中俄合作馆的“全面振兴”区域,有伊春整体性、综合性的核心展区,集中优势宣传“绿色伊春、生态伊春、活力新伊春”对外的良好形象,重点推介独具伊春地域特色的“森林种养加工类产业产品”、“森林康养旅游类项目产品”以及“林都工艺类的北沉香及北红玛瑙产品”。在共享大厅的时尚文化产业区,伊春时尚文化类企业参加展览展示。第三个区域是伊春市五营忠芝集团以“哈洽会合作伙伴”的身份,在国际和港澳台展厅参与展览。

 

伊春民企作为哈洽会合作伙伴参展。

 

  今年,伊春市参展企业注重突出品牌优势,放大品牌效应。重点组织伊林集团、伊旅集团、永达工艺等有实力、有潜质、能够代表伊春地域发展特色的大型重点企业参展。

 
上一篇文章:“创新香港” 展览亮相哈洽会
下一篇文章:第二届中俄地方合作论坛全体会议在哈举行
 
联系我们 | 展商名录 | 广告服务 | 赞助合作 | 出证认证 | 博览会邮箱
网站主办单位:黑龙江省国际博览发展促进中心  地 址:中国哈尔滨南岗区美顺街35号  邮 编:150090
电 话:+86-451-82340100  传 真:+86-451-82340226  邮 箱:chn@hljhzw.org.cn   投诉电话:+86-451-82340100